当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 柬埔寨

驻柬埔寨大使王文天赴中资企业进行安全巡视

文章来源: 文章类型: 内容分类:

      9月4日,驻柬埔寨大使王文天赴中国重机机械有限公司柬埔寨达岱水电站、中国华电集团有限公司额勒赛二级电站进行安全巡视,使馆经济商务参赞邬国权等陪同。

      期间,王大使一行考察了上述水电站大坝及电站厂房,并与上述企业管理层和一线员工进行了座谈,听取了上述企业负责人的安全生产汇报。王大使要求相关企业牢固树立安全发展理念,切实提高安全生产意识,落实好企业安全生产主体责任,保障项目安全万无一失。

  王大使还代表使馆向在上述电站项目辛勤工作的员工致以中秋节的节日问候,感谢他们长期以来为中柬务实合作所作出的积极贡献。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱