当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 缅甸

缅甸经济将随中国快速复苏

文章来源: 文章类型: 内容分类:

缅甸《金凤凰》8月3日报道,牛津商业集团(Oxford Business Group)最近一份调查报告显示,由于中国经济的快速复苏,缅甸的经济复苏将比区域地区国家都要快。作为近年来增长最快的市场之一,缅甸正在从新冠肺炎疫情中恢复过来。

为了应对疫情,缅甸政府采取新的政策来减轻经济负担和家庭负担,为进出口贸易提供在线办理审批、放宽执照要求、减免税收、降低银行贷款利率、建立救济基金资助受影响严重企业。

缅政府的经济救济计划重点关注数字经济的发展,鼓励国内电子支付和电子商务发展。该报告称,缅政府的努力可能会加快数字经济的增长。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号