当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 朝鲜

小米开始攻占韩国市场 首家卖场开业

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《朝鲜日报》20日报道,中国电子企业小米在韩国开设首家直营卖场,开始正式攻占韩国市场。8月19日,小米宣传馆兼卖场和售后服务中心在韩国京畿道城南市开业。这是小米在韩国开设的第一家实体卖场,以往韩国消费者只能通过在线购物网站购买小米的产品此次实体点的开业不仅能让消费者亲自体验产品实物,也使过去困扰韩国消费者的售后服务问题将得到解决。韩电子行业有关人士表示:“小米的米手环、电池、摄像机等IT周边产品,深受韩国青年人喜爱。最近中国电子厂商的迅猛发展引人注目,在此情况下,我们正在密切关注这次卖场的成功与否。”


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱