当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 巴基斯坦

中巴经济走廊(CPEC)是整个地区的游戏规则改变者

文章来源: 文章类型: 内容分类:

当前位置:首页> 经贸新闻

中巴经济走廊(CPEC)是整个地区的游戏规则改变者文章来源:驻卡拉奇总领事馆经济商务处2020-07-07 14:26文章类型:编译 内容分类:新闻巴议会事务部部长阿里·穆罕默德·汗和科技部部长乔杜里·法瓦德·侯赛因周日接受电台采访时表示,历史将证明以CPEC形式的双边伙伴关系是中巴双边关系史中的重要里程碑。CPEC项目不仅使中巴两国受益,而且是整个地区的游戏规则改变者,使整个地区受益,也是通往欧洲市场的重要贸易通道。
部长们表示,总理伊姆兰·汗从一开始就非常支持CPEC,决心继续推进这一伟大倡议,并承诺将确保CPEC中涉及俾路支省项目的顺利实施,真正惠及俾省人民。CPEC第一阶段,已基本解决能源短缺和基础设施瓶颈问题;第二阶段,工业增长是重中之重;第三阶段重点将放在农业部门。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱