当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 印度

印度对华绝缘子启动第一次反倾销日落复审调查

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2019年1月10日,印度商工部发布公告称,应印度国内企业Aditya Birla Insulators (Grasim Industries Ltd.子公司)、Insulators and Electricals Company和Modern Insulators Ltd.提交的联合申请,对原产于或进口自中国的绝缘子(Electrical Insulators)进行反倾销日落复审调查,倾销调查期为2017年4月1日~2018年9月30日(18个月),损害调查期为2014年~2015年、2015年~2016年、2016年~2017年。本案涉及印度海关编码854610和854620项下的产品。

  2013年9月5日,应印度国内企业WS Industries (India) Ltd.、Modern Insulators Limited、Insulatorsand Electrical Company、Bharat Heavy Electrical Limite和AdityaBirla Nuvo Ltd.的联合申请,印度商工部对原产于中国的绝缘子发起反倾销调查。2014年7月1日,印度对原产于中国的上述涉案产品作出反倾销初裁。2015年3月4日 ,印度对原产于中国的上述涉案产品做出反倾销终裁。2015年4月11日,印度对原产于中国的上述涉案产品征收为期5年的反倾销税,征税日期从2014年9月16日至2019年9月15日。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱