当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 菲律宾

菲律宾农业组织要求暂停进口肉类产品

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据菲律宾《星报》6月15日报道,更多的农业权益相关者敦促政府暂时停止肉产品的进口,以保障本国农民的生计。

八个农业组织在一项联合声明中呼吁农业部停止签发鸡肉、猪肉及其加工产品的进口许可证直到今年年底。这些组织包括:菲律宾饲料厂协会、菲律宾猪肉生产商联盟、菲律宾玉米联盟、菲律宾农业与食品商会、联合小鸡饲养协会、全国猪农联合会、菲律宾蛋盘协会与菲律宾兽医协会。这些组织表示,在此严重关头准许肉类的进口与限制本地生产将导致一些农场的营业的停顿。它们的生产无法在12至18个月恢复。

农业部长达尔澄清说,政府仅准许本国农民无法生产的机械去骨肉类的进口。这些加工产品是作为肉类加工者的原材料而进口的。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱