当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 菲律宾

宿务是大建特建计划中受益的经济中心之一

文章来源: 文章类型: 内容分类:

9月23日《太阳星报》报道,菲律宾高力咨询公司发布报告认为,杜特尔特政府实施大建特建计划以来,下放基础设施建设权力,马尼拉大都会等地区基础设施连通性得到改善,宿务是首都区之外从大建特建计划中获益的经济中心之一。2018年,宿务马克坦-宿务国际机场竣工,提高了宿务作为主要商业枢纽的吸引力,未来三年,宿务市写字楼等基础设施将相应增加,也带动了酒店、度假村等建设项目发展速度。高力公司预计克拉克、宿务大都会、怡郎、巴科洛德、布拉坎省和达沃市等都将从大建特建计划中受益。高力公司还认为,现任政府的基础设施计划可能会强烈影响杜特尔特总统任期内房地产发展方向。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱