当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 菲律宾

菲经济发展署制定长滩岛投资计划

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据8月28日菲律宾《每日问询者报》报道,菲律宾国家经济发展署(NEDA)正在为长滩岛提出一项投资计划,以确定今年10月长滩岛重新开放时,哪些举措仍然由公共投资,哪些由私营投资。在上周的一次采访中,副部长纳瓦罗(Navarro)表示,恢复长滩岛的投资计划将类似于马拉维重建。他解释根据杜特尔特总统要求在4月至10月暂时关闭长滩岛的命令,采取纠正措施来恢复长滩岛需要一个投资计划,NEDA的任务是在三个月后提出一项投资计划。目前已经发布了初稿,但细节和成本尚未公布,因为它尚未获得批准。她表示投资计划将包括拟议的私营部门项目,目前有私营公司为重新开放的长滩岛项目提供了承诺。“在公共部门投资的情况下,现在正在确定哪些项目是必要的”她补充说。内政部副部长EpimacoDensing III表示,只有当岛上的酒店设施连接主要污水管道或拥有自己的污水处理厂并获得当地政府和环境许可证后,才允许重新开放,而酒店一直不愿意这么做,因为这需要更高的成本。目前预计长滩岛只有大约三分之一的约440家酒店会在10月26日重新开放,尽管这个数字可能不断增多。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱