当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 菲律宾

2018年菲律宾线上支付金额增长32%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据菲律宾《马尼拉公报》6月28日报道,研究显示,55%的菲律宾人越来越多地使用线上支付,总支出已从2017年的925亿比索增加到2018年的1219亿比索,增长32%。

PayPal昨日发布的《2018年跨境消费者调查研究》显示,增长主要因为在线购物便利性,更多购买平台以及更快出货速度。值得注意的是,在通过智能手机进行的国际在线购物调查中,菲律宾在亚太地区国家中排名第三,仅次于印度和中国。

PayPal东南亚战略合作部门主管Abhinav Kumar表示,随着智能手机用户的强劲增长,网上购物也将持续增长。预计2019年菲律宾在线支付总额将增长25%至1526.55亿比索,2020年将增长21%至1815.59亿比索。通过移动设备进行网购也持续增长,预计 2018年将增长45%至557.05亿比索,2019年将增长37%至763.61亿比索,2020年将增长32%至1006.52亿比索。

菲跨境网购主要产品包括服装鞋帽、电子产品和化妆品。尽管跨境网购在菲很流行,但仍面临一些挑战。33%的消费者认为运输成本是跨境网购的最大障碍,31%的消费者认为关税太高,28%的消费者认为退换货困难。

在支付方式方面,PayPal占据了跨境交易总额的76%

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱