当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 土耳其

Nevs成为土耳其指定合作伙伴,将协助土耳其研发机构打造国家电动车

文章来源: 文章类型: 内容分类:

TÜBITAK正式宣布Nevs作为其研发合作伙伴,共同制定电动车产品线、在土耳其规划设计整车工厂,协助TÜBITAK打造土耳其国家电动车品牌。

     Nevs将凭借瑞典优秀工程团队以及多年积累的汽车研发制造经验,协助土耳其方制定产品企划、建立采购经销网络。次此合作将使得双方在研发、制造、及采购领域产生重要协同效应,为土耳其汽车产业的发展开辟捷径。双方合作已于今年6月起逐步开展。

     Nevs于2015年6月引入新战略股东--天津高新区及国研科技,8月与东风汽车公司签署研发合作协议。次此土耳其项目,将是Nevs逐步形成集金融、技术、产业为一体战略合作的另一重要里程碑。

     Nevs总裁Mattias Bergman表示:“双方将共同从次此合作中获利。土耳其政府对电动车的重视,也正与我们企业‘塑造绿色通行’的核心价值观不谋而合。”

 

TÜBITAK

    成立于1963年,是一家致力于促进土耳其科技发展、研发项目资金发放及管理的自治机构。该机构的管理委员会由著名学者、产业专家和科研人员共同组成。主要职责为推广、组织和实施符合国家政策目标和优秀研发项目。TÜBITAK是次此土耳其国家电动车品牌项目的主要推动机构之一。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱