当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 越南

越南和新加坡成立飞机维修、保养联营体

文章来源: 文章类型: 内容分类:

越南经济时报》5月2日报道,4月26日,越南航空总公司和新加坡科技宇航(ST Aerospace)公司在越南政府总理阮春福见证下签署《成立飞机保养、维修联营公司协议》和《空客A321 机队飞机配件、航材、设备一揽子服务供应合同》。根据该协议,联营公司将在内排机场设立办事处,集中维修保养飞机的高技术设备(每年保养设备1.75万次)。双方还将研究继续扩大在飞机保养、技术人力资源培训和交流等方面的合作。项目将有助于提高越南飞机设备保养、维修服务的技术含量,确保飞行安全、便捷和高效;尤其有助于节省越南飞机的维修时间,大大降低运营成本。

合同规定,ST Aerospace 公司将在越南设立飞机零配件物资仓库,及时满足越航正在运营的58架A321 CEO型飞机、20架A321NEO飞机和今后将接收的A321型飞机的维修保养需求。

(驻胡志明市总领馆经商室)

联系人:李建良  电话:0084-28-38275111

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱