当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 印度尼西亚

阿里巴巴首次在印尼举办电商课程 千家印尼中小企业参与

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据印尼《国际日报》12月8日报道,中国阿里巴巴集团日前首次在印尼为中小企业开办国际商务课程,上千家印尼中小企业参加。阿里巴巴集团副总裁黄明威表示,希望通过这次课程向印尼的中小企业家分享电子商务领域知识与经验,探讨未来电子商务的发展趋势,为开辟印尼电子商务市场和建立高效运作系统做出贡献。他指出,印尼的商务体系目前正处于线上和线下交易的时间交叉点,处于跨入电子商务的最好时机,线上交易将逐渐主导商贸交易。印尼创意经济与中小微企业竞争力统筹事务副部长鲁迪表示,印尼政府对电子商务发展已经制定了一系列政策,包括创建国家电子商务系统、建设相关基础设施、培养技术人才等,企业家们务必要把握发展趋势和和抓住历史机遇。据悉,此次课程阿里巴巴集团召集了淘宝大学、阿里巴巴网以及知名电商Tokopedia、Lazada和UC-Web的专业人士授课。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱