当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 印度尼西亚

印尼政府力促中小企参与国企建设项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  综合印尼《国际日报》等媒体6月28日报道,佐科总统日前在独立宫召开局部内阁会议,商讨扶持中小企业发展问题。经济统筹部长达尔敏会后表示,总统要求采取特别措施,并尽快实施,让更多中小企业参与国有企业建设项目,特别是国家石油公司和国家电力公司的项目,要求国油公司尽快划定可以让中小企业参与建设的项目范围,要求国电公司将诸如小型电站及电力传输系统等项目划出给中小企业,并制定相关规则和预测资本数额。总统指出,国企项目信息必须透明,有公开及沟通渠道,让人们明白政府在推动何项目,以利更多中小企业知晓并参与。总统强调,中小企业参与项目原则上以能创造更多就业机会为主,并更多使用本国原材料。

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱