当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 喀麦隆

喀麦隆一家公司发布电子货物跟踪单虚假信息

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  3月14日,喀麦隆国家船运企业委员会(Cameroon Shippers’ Council)致函中国驻喀麦隆使馆,通报一家喀麦隆公司发布虚假信息。
  来函称,Antaser Afrique公司3月5-6日发布虚假公告,谎称已获得喀麦隆政府授权,管理“电子货物跟踪单”(ECTN),但是电子货物跟踪单的发放手续事实上是由喀麦隆国家船运企业委员会协同Phonex Europe Express S.A公司负责。Antaser Afrique公司这一欺诈行为将严重妨害喀麦隆对外贸易的有序开展,请有关企业提高警惕,避免上当受骗。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱