当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 纳米比亚

由中资企业承建的纳米比亚北部公路近日通车

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据《纳人报》3月16日及新华社13日报道,由中国十九冶集团和纳米比亚公路承包公司(RCC)联合承建的MR125公路于13日正式通车,纳总统波汉巴、中国驻纳大使忻顺康、经济商务参赞刘如宁、纳工程和运输部部长尼姆蒂纳及赞比西省长桑托夫出席了通车典礼。该公路全长210公里,是纳米比亚自独立以来建设的最长公路项目,总造价达8.28亿纳元。同时,出席典礼的赞比亚Sesheke区区长对纳实施此类公路网络项目赞誉有加,并相信这条公路的通车将加强两国乃至南非共同体邻国间的贸易往来,从而切实造福于当地百姓。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号