当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 纳米比亚

华东有色再次向纳米比亚大学“萨姆努乔马博士科学奖学金”捐赠50万纳币

文章来源: 文章类型: 内容分类:
    2011年5月19日,纳米比亚华东有色投资有限公司在纳米比亚大学北部校区毕业典礼上,再次向该校“萨姆•努乔马博士科学奖学金” 捐赠50万纳币。纳米比亚建国总统萨姆•努乔马阁下,教育部长亚伯拉罕•扬博,奥沙纳省省长克莱门斯卡叙普尔瓦出席了此次典礼,在场的政府官员、酋长、主教、纳米比亚大学老师、毕业生及家属共计约2000多人。
   “萨姆•努乔马博士科学奖学金”由纳米比亚华东有色在2010年4月15日在纳米比亚大学设立,旨在为纳米比亚培养地质、矿山领域的硕士及博士等高端人才。此次捐赠受到了纳米比亚政府和社会各界的一致好评,纳米比亚人报、新时代报、太阳报等多家纳米比亚主流媒体进行了专题报道。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱