当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 刚果(金)

中国驻刚果(金)使馆为中资企业举行2016年第二次刚政经形势通报会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  4月15日,中国驻刚使馆为中资企业举行2016年第二次刚政经形势通报会,我驻刚使馆临时代办潘昱旻、经济商务参赞周芒胜及中资企业代表40余人参会。

  会议由周芒胜参赞主持,使馆政治处主任朱炜烨就刚当前政治和经济形势做了通报,对刚政府近期出台的部分法律法规做了说明。周芒胜参赞简要介绍了双方落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会举措的有关设想并回答了企业提问。中资企业协会会长杜永英介绍了协会应急预案准备情况及协会年内工作计划。

  潘昱旻代办在讲话中要求各中资企业加强对刚政经形势关注,严格遵守当地法律法规,提醒企业切勿非法携带象牙等违禁品出境,自觉维护中国企业和公民的良好形象。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱