当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 塞拉利昂

我驻塞拉利昂使馆经济商务参赞拜会塞能源部长

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    10月9日上午,我驻塞拉利昂使馆即将离任的经济商务参赞邹小明和新任经济商务参赞沈晓凯一同拜会了塞能源部长亨利·考利(Henry Macauley)。

    会议中,双方共同回顾了中塞长期以来密切友好的合作关系,展望了未来中塞在能源、电力等关系塞国计民生领域合作的广阔前景。马考利对中国给予塞经济社会发展提供的各方面援助表示感谢,并特别感谢埃博拉期间中国快速有力的帮助。邹小明参赞表示中方将继续努力推进中塞能源合作项目。沈晓凯参赞表示将继续加强两个部门间的合作,共同做好能源领域下一步工作。

    会谈结束后,马考利召集塞能源部、国家电力局主要官员,隆重欢送邹小明参赞,对邹小明参赞过去两年多在塞的工作给予了高度评价,并亲笔题写了满含真情挚感的卡片赠予邹小明参赞。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱