当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 多哥

世界银行集团国际金融公司深化与多哥的经济合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     为帮助多哥政府实现其优先发展目标、促进私营部门发展、加快经济增长和创造就业机会,世界银行集团国际金融公司(la Société Financière Internationale)负责财务与信息技术的副总裁华敬东于10月5-7日率团访问多哥,与多政府官员、私营部门和发展伙伴共同探讨深化与多哥的合作伙伴关系,其合作领域包括改善商业环境,对金融、中小企业发展、矿业基础设施和农业等颇具发展潜力的部门提供金融与战略支持。
  目前,国际金融公司在多主要业务包括:
  1、向Transam肥皂厂投资190万美元。
  2、向多哥泛非经济银行(Ecobank Togo)提供500万美元的进口融资支持。
  3、向泛非经济银行跨国公司(Ecobank Transnational Incorporated)多哥总部提供1亿美元的区域信贷支持。
  4、参与美国Contour Global 多哥投资公司20%的投资,用于洛美发电厂的设计、建造及运营。该电厂总投资1.924亿美元,总装机10万千瓦。
  5、向洛美自治港集装箱终端建设项目投资7500万欧元。
  国际金融公司成立于1956年7月,是世界银行集团的一个下属机构,负责推动私营部门发展的具体业务。该公司副总裁此次访多体现了对多政府维护社会政治稳定和改革政策的支持,并试图为多哥带来更多商机。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱