当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 多哥

法国向多哥提供财政援助

文章来源: 文章类型: 内容分类:
为促进多哥实行经济振兴和发展政策,法国近期向多哥提供了两笔总额为350万欧元的援助。其中300万欧元作为财政援助,用于偿还多哥国内已审计通过的商业债务和支付药品采购中心的欠款;另外50万欧元专用于支付法国开发署出资项目的前期评估及管理费用,有关项目涉及农业、交通、职业培训等。
  自2008年起,多哥财政整顿和经济振兴规划得到国际货币基金组织中期贷款(又称扩展贷款)的支持,法国上述援助是对国际货币基金组织确定的2010年度多财政需求的部分补充,也是法-多签订的合作伙伴框架文件的内容之一。自2007年以来,双方已连续四年签订这方面协定,总金额达1450万欧元。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱