当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 利比亚

轰炸拜尼沃利德造成三人死亡

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  10月10日,隶属于利比亚国民军总参谋部部队对拜尼沃利德的轰炸造成了三人死亡,其中一名是儿童。
  据一名目击者说,政府军对拜尼沃利德的狂轰滥炸已经在居民心中造成了恐慌,“轰炸每天从上午八点开始,晚上七点才结束。这给居民,尤其是妇女和儿童造成了恐慌和惊惧心理,而且今天的轰炸比昨天更暴力”。
  据驻扎在近拜尼沃利德南部的利比亚国民军西部旅称,他们曾在与拜尼沃利德居民达成一致后,组成委员会进入城内。该委员会手中有一份300名通缉人员的名单,他们希望拜尼沃利德居民能够把藏身于城内的这些人交出来,以结束对拜尼沃利德的封锁。
  利比亚国内和国际人权组织纷纷要求国民议会取消要求对拜尼沃利德实施封锁的7号令,国际特赦组织要求国民议会取消该令,并允许食品及药品进入城内,利比亚人权基金也要求国民议会取消该令。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱