当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 利比亚

利南部库夫拉冲突再起

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  利南部库夫拉冲突再起
  6月12日,利比亚南部城市库夫拉再次爆发战争,利内政部下属国民军与当地塔布部落武装在短暂停火后再次爆发冲突,已致库夫拉18平民受伤。目前,该地区的政府机构、银行、学校、商店都已关闭,数个地区电力供应已经中断,上千该市居民需要紧急救助,来自班加西运载人道主义紧急援助物资的飞机已经在库夫拉机场降落。
  库夫拉当地委员会负责人阿里•布来基格说,利过渡委员会主席穆斯塔法•阿卜杜勒•贾利勒、过渡政府总理凯卜、武装部队总参谋长曼谷什或将于13日(星期三)或14日(星期四)前往库夫拉进行调停。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱