当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 厄立特里亚

厄将努力促进非洲之角国家相互尊重及睦邻友好

文章来源: 文章类型: 内容分类:
《形象报》7月20日报道,厄立特里亚人阵党政治部长耶迈尼在纽约与联合国安理会代表举行的会议上表示,厄将努力促进非洲之角国家相互尊重与睦邻友好。
  耶说,厄政府首先要确保全体厄特人民的福祉和利益。虽然近年来厄国家发展成就显著,但维护非洲之角和平稳定及促成埃塞从被占的厄领土撤军至关重要。他表示,厄一直致力于并将继续努力促进非洲之角的和平与安全,包括维护苏丹稳定及寻求解决索马里问题的长久办法。
  同时,耶指出厄在参加地区与国际论坛,包括安理会的会议问题上仍有障碍,另外对厄的不公正制裁及其它针对厄的阴谋都将会导致地区局势的进一步恶化。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱