当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 厄立特里亚

厄召开政府内阁会议着手制定国家五年发展计划

文章来源: 文章类型: 内容分类:
    6月13日至14日,厄立特里亚政府召开了为期两天的内阁部长会议,着手准备制定国家未来五年发展计划。厄总统伊萨亚斯出席会议并表示制定清晰的未来五年发展规划已刻不容缓,未来六个月厄党政各部门应加紧制定出具体行动方案。伊萨亚斯还表示确保粮食安全仍然是发展的重中之重,此外加大住房项目投入、提升交通基础设施、确保教育与就业、改革金融财政政策、加强政治、新闻与外交工作是未来国家发展的重点。会议审议了农业、能矿、教育、外交、司法、公共工程、交通通讯、金融财政、医疗卫生、新闻媒体等各部门政策与行动方案,为制定国家未来五年发展计划做好准备。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱