当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 科摩罗

中国驻科摩罗大使王乐友出席援科水材料及机械设备交接仪式

文章来源: 文章类型: 内容分类:
2010年4月13日,我向科摩罗援助供水材料和机械设备交接仪式在科国家水电公司举行。中国驻科摩罗联盟大使王乐友、科副总统伊迪、科联盟议会副议长、莫罗尼市长和水电公司总经理等出席。王大使首先致辞,称赞中、科友好合作关系不断取得新进展。他说,水是人类生存必不可少的资源,中国政府向科联盟政府援助此批供水材料和机械设备,再次体现了中国人民对科摩罗人民的深厚情谊。王大使希望这批物资能为改善科人民生活质量,促进科经济社会发展发挥积极作用。伊迪副总统在讲话中表示,科中建交以来,双方在各领域开展务实友好合作,并取得丰硕成果。伊说,中方不仅向科提供宝贵的物质援助,还为科培训相关技术人员,这将有助于提高科员工素质和企业自我发展能力。为此,他代表科政府和人民向中国政府和人民表示诚挚谢意。伊强调,这批物资一旦投入使用,将显著改善科城镇供水条件,为科国家建设和经济复苏注入新的活力。

  随后,王大使和伊迪副总统签署了援科水材料和机械设备的交接证书;参观了我提供的援助材料、机械设备并向参加管道热熔培训的科方人员颁发了培训证书。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱