当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 科摩罗

援科摩罗国家旅游局办公楼项目奠基仪式在首都莫罗尼举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:
2010年12月8日,驻科摩罗大使王乐友参加中国援科摩罗国家旅游局办公楼奠基仪式。科联盟总统桑比、议长布拉恩、运输和旅游部长、经济部长、卫生部长、公职部长、电信部长等内阁主要成员,驻科使节、国际组织代表及社会各界群众300多人出席。

  奠基仪式上,王乐友大使首先致辞表示,中方一贯重视发展对科关系,国家旅游局办公楼建设项目的奠基再次表达了中国政府和人民对科摩罗政府和人民的友好情谊,满足了科摩罗政府和人民渴望发展旅游产业的期待。中方愿帮助科开发其丰富的旅游资源。他指出,旅游是科摩罗经济发展的重要支柱之一,中方愿为科摩罗旅游产业的振兴,经济可持续发展做出贡献。今年恰逢中科建交35周年,中方愿以此为契机,不断加强同科方在各领域的务实合作,推动两国友好合作关系深入发展。

  桑比总统在讲话中表示,自科独立以来,科、中双方开展广泛深入的务实友好合作,特别是中-非合作论坛北京峰会以来,中、科合作取得累累硕果。他感谢中国为科经济社会发展提供了多种形式的宝贵援助,中国援建落成的机场新航站楼项目和今天奠基国家旅游局办公楼项目为科摩罗今后旅游发展奠定良好的基础,有助于科政府开发科摩罗丰富的旅游资源,促进经济的可持续发展。

  最后,王大使与桑比总统、布拉恩议长、运输和旅游部长、经济部长、电信部长一起挥铁为国家旅游局办公楼奠基。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱