当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 莱索托

莱索托羊毛和马海毛产量或将大幅减少

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近期严重干旱灾害将极大地影响莱畜牧业发展,莱羊毛产量或将大幅减少。天气炎热、牧场牧草干枯导致饲养牲畜的牧草不足、牲畜营养不良,将直接影响羊毛和马海毛产量和质量。

  近年来,莱羊毛和马海毛产量逐年增长。据莱索托国家羊毛和马海毛协会统计,自2008年起,莱羊毛和马海毛销售利润连续7年持续上涨。2008年利润达0.61亿马洛蒂,2009年0.97亿马洛蒂,2010年1.35亿马洛蒂,2011年1.55亿马洛蒂,2012年1.77亿马洛蒂,2013年2.08亿马洛蒂,2014年2.12亿马洛蒂。

  莱索托国家羊毛和马海毛协会近日接受媒体采访表示,莱产羊毛和马海毛质量上乘,在国际市场上都属于高质量等级。受严重旱灾影响,羊毛和马海毛产量可能不会保持持续增长的趋势,但协会表示将尽全力帮助农户克服旱灾影响,保证羊毛和马海毛生产质量。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱