当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 莱索托

莱索托建成迪孔工业园区,大力发展制造业

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    9月21日,莱索托迪孔工业园区正式竣工,莱首相帕卡里塔·莫西西利(Dr. Pakalitha Mosisili)、莱政府高官以及驻莱使节等出席了竣工仪式。首相在竣工仪式上发表讲话,表示制造业发展势头强劲,政府将会继续改善投资环境,保障投资者、劳工合法权益。

    在过去三年间,为促进市场多样化,莱国家开发公司(LNDC)大力促进制造业发展。该工业园区包括11座工厂厂房,其中包括成衣加工、毛毯生产加工、汽车座椅制造。整个工业园区预计将有5108个就业岗位。LNDC首席执行官柯乐伯·雷萨哲尼(Kelebone Leisanyane)表示园区厂房可租用面积达3万平方米,年收入预计达6千万马洛蒂。园区内厂房面积从2000到7000平方米不等。目前已开发园区占地面积为80万平方米,仅为整个园区规划的50%,剩下未开发的区域正等待更多的工厂入驻建造。整个园区建设耗资3.64亿马洛蒂。

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱