当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 莱索托

中、莱(索托)两国政府签署医疗合作议定书

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     2011年6 月21日,我驻莱使馆经商参赞郝永江和莱卫生部常秘玛瑞•玛丽•霍莉在马塞卢分别代表各自政府就中国向莱派遣第八期医疗队事宜签署议定书。莱卫生部官员、我驻莱使馆官员和援莱第七期医疗队代表等出席了签字仪式。按照议定书规定,我将于2011年9月份向莱派遣由9名队员(含7名医务人员)组成的第八期医疗队,任期两年。
    我自1997年开始向莱派遣医疗队(由湖北省卫生厅选派)以来,累计人数已达到102人次。目前,我在莱首都伊丽莎白女王二世医院工作的第七期队员即将结束为期两年的医疗服务工作并将于近期返回祖国。玛瑞常秘衷心感谢中国政府多年来向莱派遣医疗队。她表示此举充分体现了中国政府对莱社会经济发展,尤其是医疗卫生事业的真诚支持和帮助。感谢中国医疗队多年来努力工作和做出的突出贡献,并祝愿医疗队不断取得优异成绩。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱