当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 加纳

加纳2017年年底将出现电力短缺

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《加纳时报》5月17日报道,加纳浮式生产储油卸油船(FPSO)恩克鲁玛号预计将在2017年四季度关停12周进行检修,届时加纳将再现电力短缺问题。据悉,意大利ENI公司开发加纳朱比利油田区块预计今年8月正式出油,2018年3月正式产气。目前,加纳能源部正在采取多种防范措施,如减少输电损耗,电力供给多元化,电价透明化等。另外,加纳国家石油公司就管道天然气回流问题正与西非天然气管道有限公司进行磋商,以期尽快解决特马电厂供气不足,增加发电量,从而弥补部分电力短缺问题。

(驻加纳使馆经商参处)  

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱