当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 乌干达

公共服务 国际货币基金组织预计乌干达2018/19财年经济增长达7%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

乌干达《新景报》11月29日报道,国际货币基金组织驻乌干达代表米拉27日表示,由于制造业、建筑业和农业的快速增长,以及大型基础设施项目即将竣工,乌2018/19财年经济增长预计将达到7%,高于上一财年的6.1%。此外,南苏丹局势趋于稳定以及乌油气行业取得进展都是促进乌经济增长的有利因素,但也应注意到,乌通胀压力逐渐显现,并可能导致乌先令进一步贬值,未来乌经济增长也面临下行风险。同时,IMF还预计,受到全球经济稳定增长、大宗商品价格复苏和适宜的外部融资环境影响,撒哈拉以南非洲地区2018年经济增长率预计将达到3.1%

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱