当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 贝宁

第三届贝宁(西非)中国商品展西非地区市场情况交流会举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:
11月28日下午4点,第三届贝宁(西非)中国商品展西非地区市场情况交流会在贝宁五星级酒店Marina Hotel新闻发布厅举行。交流会由张胜利参赞主持,并与我驻尼日利亚使馆荣延松参赞、驻多哥使馆何林发一秘分别就各驻在国经贸投资环境情况作了简要介绍,提出贸易和投资建议。张斌处长代表商务部西亚非洲司就中非经贸合作总体情况及政策趋向作了专题演讲。

介绍后,我参展客商提问积极踊跃,会场气氛活跃。

本届贝宁(西非)中国商品展将于11月29日在贝宁中国经济贸易发展中心开展,展览将持续到12月2日。来自北京、宁波、青岛等地的50家企业将参与展览,展品涵盖了日用家电、机械电子、纺织服装、建材卫浴、塑料制品等众多门类。同时,湖北投资代表团一行70余名企业代表也将参加湖北-贝宁投资洽谈会。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号