当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 贝宁

贝宁油脂公司寻求投资合作伙伴

文章来源: 文章类型: 内容分类:
贝宁油脂工业公司(IBCG)创建于1997年7月,2009年7月,隶属于法国私人投资商的非洲油脂公司投资参股,并于2010年12月31日收购了该公司的全部股份,成为全资公司。目前,该公司拥有棕榈油榨油厂2座,年生产能力共8万吨;肥皂厂1座,以及花生油、棉籽油、大豆油等压榨、分馏、精炼处理厂和罐装厂等。现该公司拟从我国引资,建立合资公司,对现有设备进行更新,扩大产能,拓宽市场。如我企业感兴趣,请直接与该公司联系.
1. 董事长 联系电话:00229-95457665,Email:remy.baysset@financial-bc.com
2. 经理 Email:yann.olivier@financial-bc.com

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱