当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 摩洛哥

摩洛哥将开启移动支付业务

文章来源: 文章类型: 内容分类:

1113日,马格里布银行曾宣布批准八家机构开展移动支付业务,但实际上要等到2019年以后移动支付业务才会在摩洛哥正式施行。目前,相关的银行、支付平台公司正在与一家名为HPS Switch的支付系统就合同条款进行商谈,主要议题是如何保护客户的个人数据、保障支付平台的可流动资金等。根据目前的规定,客户可以在支付平台开设200500020000迪拉姆的三种账户。一个客户在同一个平台可以拥有多个账户,但资金总量不可超过两万迪拉姆。支付平台可以提供存取款、转账和支付的功能,未来还可以开发新的金融产品,但需提前15天向马格里布银行报备。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱