当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 科威特

第二届科威特石油与天然气大会(暨展览会)开幕

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

 

     

    据科通社2015年10月11日报道,第二届科威特石油天然气大会(暨展览会)当天在科威特开幕。科威特首相贾比尔·穆巴拉克·哈马德·萨巴赫、第一副首相兼外交大臣萨巴赫·哈立德·哈马德·萨巴赫、副首相兼内政大臣穆罕默德·哈立德·哈马德·萨巴赫、副首相兼国防大臣哈立德·贾拉赫·萨巴赫等国家领导人、石油输出国组织秘书长阿卜杜拉·巴德里和阿拉伯石油输出国组织秘书长阿巴斯·阿里·纳吉以及科政商界要人出席开幕式。

    科威特石油大臣与议会事务国务大臣兼科威特石油公司董事长阿里·萨利赫·欧麦尔在致辞中强调此次大会是全球石油天然气界交流展示该领域最新技术发展成就的重要平台,加强石油发展战略、利用先进技术开发最新途径增加油气产能,遵循安全环保发展理念具有十分重要意义。科威特石油公司已经制订长期发展战略,投资建设集油中心等基础设施开发利用好重油以支持科威特经济发展。

    科威特石油公司总经理纳扎尔·阿德萨尼强调科威特石油公司将竭尽全力执行好所有石油基建项目以期在2020年实现日产原油400万桶的战略目标。

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱