当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 毛里塔尼亚

张友华参赞应约会见厄中央经济部长哈格斯

文章来源: 文章类型: 内容分类:

20136月21日,张友华参赞应约会见了厄立特里亚人阵党中央经济部长哈格斯。

双方商讨了近期中厄双边经贸合作中出现的相关问题,并就我援厄迈那菲科技学院设计图纸审查、中厄友好小学及太阳能路灯等多个重点项目的具体实施交换意见。此外,就近来中资机构向我处反映的赴厄人员签证手续繁琐、入厄签证难办、正在进行的工程水泥短缺等向哈提出希望厄方充分考虑并酌情给予便利。哈格斯当场表示,厄方已关注到办“签证难”的问题,并拟于近期调整放宽针对中国企业和员工的入境签证政策,进一步推进中厄双边务实合作。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱