当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 毛里塔尼亚

欧盟推迟对毛里塔尼亚与欧盟的新渔业协议表决

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据毛里塔尼亚Mauriweb媒体消息,欧洲议会渔业委员会取消了原定于在4月22日至23日举行的欧洲议会上对毛里塔尼亚与欧盟的新渔业协议进行表决的计划。毛里塔尼亚与欧盟的新渔业协议于2012年7月在毛首都签署,但遭到部分欧盟成员国尤其是西班牙的强烈反对。有观察人士指出,4月6日欧盟科学委员会在该议题上做出了不利于西班牙的决定,并怀疑身为西班牙人的欧洲议会渔业委员会主席因此决定推迟此项表决。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱