当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 毛里塔尼亚

毛里塔尼亚国家新能源发展署三个电力站建设项目国际招标

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   毛里塔尼亚石油、矿业和能源部下属国家新能源发展署三个电力站建设项目招标:
1. 在西霍德省建设一个115KW功率的太阳能发电中心,以发展一个新的电力网;
2. 在努瓦迪布市建设一个250KW功率的风力发电中心,以发展一个新的电力网;
3. 在首都努瓦克肖特石油、矿业和能源部总部建设一个40KW功率的太阳能发电中心,接入国家电力公司的电力网。

   项目内容包括:设备提供、土木工程、运输、设备装配、与电网的连接、安装试运行、现场参与、人员培训、备用替换零件的供应、后期维修。

投标截止日:2011年12月15日12 :00

联系方式:
Monsieur le Directeur Général de l’ANADER
BP 4921 llot C, lot 586
Nouakchott-Mauritanie
Tel :00222-22366063 22052178
Fax:00222-45246980
Email:anader.anader@gmail.com  nakader@yahoo.fr

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱