当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 安哥拉

安哥拉国家钻石公司召开国际会议庆祝安哥拉首次发现钻石100周年

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    安哥拉国家钻石公司将于62021日在罗安达召开国际会议,纪念安哥拉首次发现钻石100周年.

    会议邀请了南非矿产资源部部长Susan Shabangu、津巴布韦矿业部部长Obert Moses M'pofu、刚果民主共和国矿业部部长MartinKabwelulu Labilo、“金伯利进程”主席Welile Nhlapo,以及世界钻石理事会、钻石行业协会、上海证券交易所,迪拜证券交易所、安特卫普钻石银行等100多名国际知名人士。安哥拉钻石和其他矿物质子行业的700多名业内人士也将参加会议。

    根据活动安排,南非矿产资源部部长SusanShabangu、津巴布韦矿业部部长ObertMoses M'pofu、刚果民主共和国矿业部部长MartinKabwelulu Labilo、“金伯利进程”主席Welile Nhlapo将分别在会议上发言。安哥拉经济部部长AbrahãoGourgel、地质和矿业部部长FranciscoQueiróz、北隆达省省长ErnestoMuangala、南隆达省省长CândidaNarciso将分别代表各自部门和各自地区介绍安哥拉钻石产业发展的潜力。参会人员还将就钻石及珠宝的勘探、科研、生产、贸易以及国际市场钻石价格等问题进行讨论。
    
通过此次活动,安哥拉政府将向国际社会全面展示安哥拉钻石行业发展前景,以吸引更多的投资,促进安哥拉钻石业的发展。
    
安哥拉2012年钻石产量超过800万克拉,成为世界第四大和非洲第二大钻石生产国(在非洲地区仅次于博茨瓦纳
)。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱