当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 安哥拉

第七届中国和葡语国家企业家经贸合作洽谈会将在安哥拉举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     由中国贸促会、澳门贸促局和安哥拉工商会联合举办的第七届中国和葡语国家企业家经贸合作洽谈会,将于2011年7月20日至21日在安哥拉首都罗安达举行。届时,来自中国和葡语国家的预计400多名企业家将聚首一堂,通过交流和洽谈,探讨和寻找中国企业与葡语国家企业的合作商机。除出席全体大会和对口洽谈会外,会议期间,与会代表们还将参观罗安达国际博览会和驻安中资企业,并拟与驻安哥拉中资企业商会举行联谊交流活动。

  根据中国-葡语国家经贸合作论坛第一次部长级会议签署的“商会贸易促进机构合作协议书”,中国和葡语国家定期轮流举行旨在促进相互间合作与交流的企业洽谈会。此次是第七届,也是第二次在安哥拉举行。安哥拉副总统费尔南多.多斯桑托斯将出席开幕式并作主旨发言。

发表评论:

推荐文章:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱