当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 肯尼亚

中国建筑将承建非洲第一高楼

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,中国建筑就肯尼亚哈斯塔项目一期工程举行签约仪式,合同额共3850万美元,工期14个月。哈斯塔项目位于肯尼亚内罗毕中心商区Uphill区域,共分三期施工,总建筑面积14万4千平方米,包括一座裙楼,一座214米高的五星级酒店及一座300米高的商务办公楼,建成后将成为非洲第一高楼。
  近年来,中资公司积极参与肯尼亚内罗毕房地产建设。除哈斯塔项目外,由中航国际投资建设并投入使用的双河购物中心是撒哈拉以
南非洲最大的城市综合体之一,中航国际投资建设的其非洲总部投资额超过4.5亿美元,是内罗毕最大的房地产项目之一,建成后将成为内罗毕新地标。中资公司已成为肯尼亚乃至东非地区高端房地产产业的主要投资和建设者。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱