当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 肯尼亚

非洲黄金矿主不看好金价回升

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据报道,非洲黄金矿主并未看好2016年第一季度全球黄金价格上涨趋势,认为金矿业尚未回暖。2016年前三个月,全球进价上涨15%,黄金储量丰富的国家吸引了大批金矿投资。但非洲黄金矿主认为近几年内,每轮黄金价格上涨后都伴随着金价回跌。实际上,近几周黄金价格已经停止了上涨趋势。目前全球黄金价格为1200美元/盎司,利润很低。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号