当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 塞舌尔

塞舌尔主流媒体关注金砖国家领导人第三次会晤

文章来源: 文章类型: 内容分类:
      4月13-14日,塞舌尔国家电视台连续两天在黄金时段播出了在三亚召开的金砖国家首届经贸部长会议和金砖国家领导人第三次会晤新闻片段,介绍了经贸部长会议的主要内容及五国领导人会晤通过的达成的系列共识及《三亚宣言》。4月14日,塞舌尔国家报《民族报》以《南非亮相金砖国家领导人峰会》为题,报道了金砖国家首届经贸部长会议和金砖国家领导人第三次会晤盛况。《民族报》指出,金砖五国作为快速发展的新兴经济体,将在国际政治和经济舞台上发挥越来越重要作用,将为增加新兴市场国家发言权和代表性,为非洲等发展中国家创造良好的发展机遇,为实现世界的持久和平与共同繁荣发展做出贡献。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱