当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 塞舌尔

我援塞国家游泳池维修项目合同在维多利亚签署

文章来源: 文章类型: 内容分类:
11月3日,我援助塞舌尔国家游泳池维修项目合同在塞首都维多利亚签署。中国体育国际经济技术合作有限公司总经理吕国光和塞体育部首秘丹尼斯•罗斯分别代表双方签署了合同。印度洋岛国委员会专员埃里克和塞舌尔运动理事会理事长艾伦共同出席了签字仪式。
  丹尼斯首秘在签署合同后说,他代表塞青年和体育部门,对中方的无私援助表示感谢。中方对塞体育设施的援建是塞中友好关系的又一生动例证。整修后的游泳池将对塞明年8月成功举办第八届印度洋岛国运动会起到关键作用。吕国光总经理表示,中体公司将严格按照合同要求,按时保质完成维修项目,并祝愿塞方成功举办第八届印度洋岛国运动会。
  该游泳池于1992年由中国援建,用于塞重大体育比赛和平时训练。2010年,应塞政府要求,中方将再次对该游泳池进行场地翻新和设备更新,预计明年5月份竣工。翻新后的游泳池将成为第八届印度洋岛国运动会主要场地之一。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱