当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 塞舌尔

塞舌尔与阿尔卡特公司签署海底光缆项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:
据塞舌尔《民族报》报道,11月12日,塞舌尔电缆公司与法国阿尔卡特朗讯公司,在塞舌尔首都维多利亚签署塞舌尔东非光缆项目,塞副总统丹尼•福尔出席了签字仪式。项目总额2400万欧元,海底光缆全长2000公里,连接坦桑尼亚首都和塞舌尔。今年3月,在东非开发银行资助下,已完成该项目可行性调研,预计全部工程将于2012年三季度竣工。项目建成后将极大改善塞舌尔与世界各地的网络连接,降低服务成本。
  为推动塞舌尔海底光缆项目,塞政府专门组建了塞舌尔电缆公司,该公司为由塞舌尔政府(41%)、塞舌尔电缆和无线通讯公司(34%),塞舌尔爱泰公司(25%)三家组成。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱