当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 津巴布韦

津巴布韦将建1亿美元购物中心

文章来源: 文章类型: 内容分类:
根据津媒体报道,Augur Investment、McCormick Property Development、West Properties和McCormick Property Africa 4家公司将投资1亿美元,在津巴布韦首都哈拉雷Borrowdale地区兴建一座世界级的购物中心。该中心计划2012年6月开始建设,预计工期16个月,建成之后将是非洲地区除南非外最大的购物中心。购物中心共130个商铺,营业面积4.5万平方米,其中2.3万平方米已被预订,包括南非的Pick’n’Pay集团和南非的Spar集团。建设过程中,购物中心会创造1800个就业机会,正式营业后,将会有1600个长期的就业岗位。
  津巴布韦副总统穆菊茹、地方政府城市与农村部部长乔姆波、穆菊茹副总统夫国务部长恩古尼、媒体新闻与宣传部部长沙姆、经济计划与发展部部长马沙卡达和哈拉雷市长马苏达出席了该项目的启动仪式。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱