当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 赞比亚

2017年第十九届中国国际工业博览会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

中国国际工业博览会(简称"中国工博会")是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办、中国机械工业联合会协办、上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司承办的以装备制造业为展示交易主体的国际工业展,每年11月第一周的星期二至星期六在上海举办。

  第十九届中国国际工业博览会将于2017年11月7日至11日在国家会展中心(上海)举行,设"数控机床与金属加工展"、"工业自动化展"、"工业环保技术与设备展"、"信息与通信技术应用展"、"新能源与电力电工展"、"节能与新能源汽车展"、"工业机器人展"和"科技创新展"、"航空航天技术展"、"新材料产业展"等十大专业展区。规划面积28万平方米,预期超过2500家展商参展,逾16万中外专业观众参观。

  联系人:

  上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司

  工博会项目分公司

  上海工业商务展览有限公司

  地址:上海市光复路757号五矿大厦13楼 邮编:200070

  电话:+86-21-22068392 22068386 63811769 63811782

  传真:+86-21-62895703

  联系人:姚春瑜 先生 胡迪 女士 单佳 女士 康凯 先生

  网址: www.ciif-expo.com

  电邮:ciif@shanghaiexpogroup.com

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱