当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 叙利亚

援叙利亚办公设备项目举行交接仪式

文章来源: 文章类型: 内容分类:

3月6日,驻叙利亚大使冯飚出席援叙利亚办公设备项目交接仪式,并与叙外交部部长助理艾伊曼·苏桑分别代表中、叙两国政府签署了项目交接证书,使馆经商参赞崔彬、叙计划与国际合作署副署长苏莱娅等出席交接仪式。

艾在交接仪式上感谢中方自叙利亚危机以来对叙提供的援助与帮助,赞赏中方在叙利亚问题上秉持的公正客观立场,表示这充分体现了叙中两国友好合作关系及两国人民的深厚情谊。艾还强调叙方将继续奉行“东向”政策,进一步发展叙中友好关系。

冯表示,中方一贯高度重视并积极推动中叙友好关系发展,叙危机爆发以来,中方向叙提供了各类人道援助和人员培训。此次交接的电脑、打印机、复印机等办公设备,即是对叙援助的一个缩影。中方将继续在力所能及范围内向叙提供援助和支持,并努力推动双方各领域合作关系稳步发展。

叙通社等当地主流媒体进行了现场采访报道

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱