当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 约旦

约旦旅游和古迹部检查组共关闭46家违规饭店

文章来源: 文章类型: 内容分类:

根据佩特拉通讯社最新报道,在4月20日至8月31日的四个月时间里,由约旅游和古迹部牵头组成的检查组,在全约范围内检查了1502家饭店和餐厅,对违反卫生部抗疫程序和指导方针的饭店、餐厅采取法律行动,关闭了46家违规饭店,并罚款787人。

卫生部宣布,该部巡视了“我们约旦是天堂”旅游项目的344个旅游景区,以确保其有效地执行预防和公共安全措施,其中2个景区被关闭,另有127个景区被通知停业整顿。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号