当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 约旦

约旦商会主席呼吁对销售税和关税进行审查

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据《宪章报》报道,约旦商会主席纳尔·卡巴里提呼吁政府重新审查销售税和关税税率,并将其统一为12%。卡巴里提表示,有必要审查征收销售税的机制, 并将其降低至12%,并且在销售后支付;应建立新的关税机制,建议将各种进口商品的关税制订为12%;政府不应在约旦进口各种商品之前制定复杂的海关规定和标准,这与全球经济的理念相矛盾;必须提高约旦产品的质量,使其在本地或全球市场上更具竞争力,实施“国内产品保护”已经成为过去式;应将服务业视为约旦最有前途的行业之一,使本地公司能够在更多领域进入全球市场;疫情期间,商业部门发挥了巨大作用,与农业部合作确保了约旦的粮食和基本需求安全,整个新冠疫情期间约旦没有缺乏任何的基础商品;有必要为农业部门制定新的规划,充分考虑约旦农业与众不同的多样性,并对可以耕种的区域进行划分,确定适合农业生产的区域;没有指标表明全球经济有所改善,世界上有一些大公司已经倒闭,这可能会影响服装行业的一些成衣制造企业,因为它们为国外生产和出口产品;约旦的债务是“令人不安的”,这需要制定有效的战略来解决;约旦在邻国市场,特别是叙利亚和伊拉克拥有经济机会。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱